23/09/2011

Bolachas de Milho e Erva-doce

Ingredientes:
1 chávena de farinha de milho
2 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de açucar
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sobremesa de erva-doce
1 pitada de sal
2 ovos
raspa de 1 limão

Preparação:
Numa taça misture os ingredientes sólidos. À parte bata os ovos com a manteiga e a água. Misture aos outros ingredientes até a massa estar uniforme. Deixe descansar a massa um pouco antes de usar.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, deite colheres de chá espaçadas porque esta massa cresce bastante.
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 7 minutos.
Excelentes para acompanhar com chá e relaxar no fim-de-semana!!

Bom Apetite!


Sem comentários:

Posts relacionados Plugin for WordPress, Blogger...
blog design by WE BLOG YOU