30/12/2011

Estrela de Massa Filo com Ovos Moles


Com esta doce estrela termino as publicações de 2011 e assim desejo que seja o ano 2012, doce como estes delicados pasteis!
Desejo que o próximo ano nos permita evoluir no sentido da humanização, fraternidade e paz, fazendo com que consigamos contribuir com pequenos gestos para um bem maior!

Desejo saúde para todos os que me são queridos, nos quais vos incluo, queridos leitores do "Hoje para jantar"!
Desejo paz, amizade, amor, compreensão, sorte, e muita, muita FELICIDADE!

Entrem bem no novo ano na companhia de quem mais gostam, senão pessoalmente, no coração!

Ingredientes para os pasteis:

Ovos Moles:
140ml de água
250g de açúcar
8 gemas

amêndoa pelada
1 embalagem de massa filo
açúcar em pó

Prepare uma calda com o açúcar e a água, levando-os ao lume brando durante 15 minutos. Deixe arrefecer um pouco.
Mexa as gemas com um garfo e deite-lhe por cima a calda em fio.
Mexa bem e leve novamente ao lume brando durante 5 minutos.

Entretanto pique a amêndoa no robot de cozinha e junte aos ovos moles.

Estenda a massa em cima da bancada e corte retângulos com um cortador. Recheie cada um com uma colher de sobremesa de doce de ovos. Enrole como um cone e pincele com manteiga para dourar um pouco.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e leve a cozer durante 7-10 minutos a 200ºC.
Retire e polvilhe com açúcar em pó.

Um brinde a 2012 !
Sejam Felizes!!

1 comentário:

Inês Ginja disse...

Receita boa!
Desejos de um bom ano.
Um abraço.

Posts relacionados Plugin for WordPress, Blogger...
blog design by WE BLOG YOU