29/01/2012

Ementa Semanal # 13

Depois de um fim de semana descontraído e tranquilo a respirar ar puro, sentar calmamente a ler um livro sentada na varanda e olhar para a linha do horizonte, as baterias estão definitivamente recarregadas. É tempo agora, de organizar e programar a semana. Fazer a ementa da semana e ao mesmo tempo a lista das compras de supermercado permite poupar tempo e dinheiro evitando compras desnecessárias.
Para uma alimentação saudável, faço sopa de dois em dois dias, pão, iogurtes líquidos e sólidos.

Segunda-feira: Peixe vermelho assado no forno com batatinha e salada

Terça-feira: Costeletas panadas com arroz de açafrão

Quarta-feira: Pescada com molho verde, ovo e legumes cozidos

Quinta-feira: Lasanha de aves e cogumelos

Sexta-feira: Pataniscas de peixe com Arroz de tomate

Sábado: Trifle de iogurte e frutos silvestres
Entremeada com tangerina
Pão com passas para o lanche (aproveite o forno quente!)
Cotovelos de tomatada e mozzarella fresca

Domingo: Sconnes
Bacalhau à Zé do Pipo com salada verde
Kebab com molho tzatziki
Iogurtes líquidos de côco

Boa Semana!!

2 comentários:

ZÉLINHA disse...

Vera, gostei das tuas sugestões. Irei fazer a Pesacada com m olho verde, pois aqui em casa nunca nos cansamos de comer peixe, e este parace-me bom e económico.
Beijinhos e uma boa semana.

Guloso e Saudável disse...

Vera,
Deliciosa ementa, bem balanceada, impossível escolher a melhor receita, todas são muito boas.
Boa semana,
Vânia

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