14/02/2012

Sangria de Champanhe e Frutos Vermelhos

Imagem retirada daqui

Hoje fui ao supermercado, e, ou era dos meus olhos, ou todos os casais que vi, libertavam uma nuvem de corações como um balão de pensamento numa BD. Vi um senhor de 70 anos a declarar-se à esposa, vi maridos com ramos de flores, namorados com chocolates... enfim, efetivamente, "Love is in the air"!
Eu, comecei o dia da melhor maneira, disse ao princepezinho que era dia dos namorados e que era dia de dar e receber muitos beijinhos, e claro, ele não se fez rogado e vai de encher a mamã de mimo! 
 
Deixo a receita de sangria de frutos vermelhos, que marca presença em várias festas e já provocou algumas "baixas", é deliciosa!

Ingredientes:
1 garrafa de champanhe bruto bem fresco
1 embalagem de frutos vermelhos congelados 
1 pau de canela
1l de sumo de frutos vermelhos
açúcar amarelo
folhas de hortelã para decorar

Preparação:
Numa taça, coloque os frutos vermelhos e a canela e tape com uma camada de açúcar amarelo a gosto. Deixe macerar durante 30 minutos. Mexa bem. Por cima deite o sumo e por fim o champanhe. Sirva decorado com uma folha de hortelã e com uma excelente companhia, no meu caso o princepezinho e o rei ☺

14 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Vera,
Essa sangria ficou linda é adequada à data, é maravilhosa e deve ser deliciosa,
Feliz dia dos namorados.
Beijo,
Vânia

Kati Monteiro disse...

Muito boa dica!
Deve ficar bom também com um vinho branco.
Beijos

Ondina Maria disse...

Conheço essa sangria. Mas a que bebi não causou algumas baixas. Causou imensas, aquilo parecia uma mortandade, caiam que nem tordos...

Alice disse...

Adoro sangria! Nunca experimentei essa, mas achei maravilhosa! Um dia destes lá terá que ser (mas com moderação, que estou a ver que é um perigo!!):)
Beijinhos:)

Vera Ferraz disse...

É perigosa porque é deliciosa e nem se dá conta do que já bebemos :D
Mas há melhor que comer e beber em boa companhia?! Valem estas coisas para ficar para a posteridade!

Inês Ginja disse...

Adoro esta sangria! Mas por cá não há muitas baixas :) Embora seja deliciosa e num instantinho o jarro termine.
Um beijinho.

Bombom disse...

Gostei muito desta Sangria que me parece muito requintada! Vou levar a receita para fazer as delícias de uns quantos "comensais"! Bjs. Bombom

Anónimo disse...

Se substituir o sumo de frutos vermelhos por 7UP,fica bem?Obrigado.

Vera Ferraz disse...

Olá, já fiz apenas com fruta congelada e sem sumo de frutos vermelhos, mas como a champanhe já é gaseificada eu não coloquei 7UP. Ficou igualmente boa!

Anónimo disse...

Os frutos vermelhos encontram-se em qq supermercado?

Vera Ferraz disse...

Penso que sim, pelo menos Lidl e Continente. Tenho a certeza que é fácil de encontrar!

Sara disse...

Você tem que aproveitar este tipo de coisas naturais, especialmente quando podemos fazê-los em casa, mas não tenho muito tempo, quando eu sempre aconselho que vamos fazê-lo com um profissional a figueira rubaiyat

Unknown disse...

É tão só a melhor sangria que existe também já fiz na yammi e ficou divinal.

Ana disse...

Boa...

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