06/03/2013

Chocolate com frutos secos, sultanas e pimenta rosa

Tita nasceu na cozinha enquanto a sua mãe estava a cortar cebolas. Ao ser confrontado com a dúvida da sua paternidade, seu pai morreu de ataque cardíaco. Por força da tradição local, segundo a qual a filha mais nova não poderia casar para ficar a tomar conta da sua mãe até à sua morte, Tita foi impedida de se casar com o seu grande amor, ao qual a sua mão sugeriu que casasse com a outra filha. Sendo a única maneira de ficar perto de Tita, o rapaz aceitou.

Como água para Chocolate de Laura Esquivel.

Aceito encomendas deste produto. Também disponível:
* Chocolate com laranja
* Chocolate com flor de sal
* Chocolate com pistachios 
 

12 comentários:

Leonor Cerveira disse...

Olá, Vera!
Que aspecto magnifico ;).... Bjokas...

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

Manuela Teixeira disse...

Ficou lindo e apetitoso esse chocolate. Adorei todas as versões.

Bjnhos e uma semana maravilhosa.

http://saborescomtempo.blogspot.pt

Susana Machado disse...

Que lindo.. já a história... :( ... snif snif...
beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

Joana (Palavras que enchem a barriga) disse...

Tem um aspecto óptimo :D

Beijinjos e tem um óptimo dia :D

Isa Lourenço disse...

Ótimas para levar na mala e comer assim que haja carência ;)

Bjocas

http://paladaresdaisa.blogspot.pt/

Ana Rita disse...

Li o livro e adorei! :)
Beijinho

São Ribeiro disse...

Que chocolatinho tão bom!!!
bj

pedra de sal disse...

Faço na bem idênticos! A ver se publico! Sao uma delicia, impossível resistir!

Ginja disse...

Eu adoro este tipo de chocolates :)
É tão bom para ter sempre que apetece e para oferecer com carinho!
Uma deliciosa sugestão Vera.
Um beijinho.
(conseguiste safar-te do problema com as fotos?)

Lylia disse...

OI Vera,
O seu chocolate ficou irresistível!
Bj,
Lylia

Vi disse...

Que bom aspecto (nem imagino o sabor divinal!) ;)

Sophia, Mary and Mom ™ disse...

Oh Vera, que bem que me soube revisitar este pedacinho do romance que nos inspirou no ritmo do nome do nosso blogue. Muito obrigada por publicares esta mexicana que amamos, Laura Esquivel.
Parabéns pelo teu maravilhoso chocolate.

Sophia, Mary & Mom
Como Pão Para Laranjas em http://comopaoparalaranjas.blogspot.pt/

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