01/12/2013

Ementa da semana

É engraçado rever as primeiras publicações do blogue e isso acontece normalmente neste momento, em que vos preparo a sugestão semanal e passo os olhos pelas receitas já publicadas. 
Consigo ver uma diferença enorme, começando pelas fotografias e terminando no simples facto que os primeiros posts nem sequer tinham um texto introdutório. Tinha receio [ou vergonha!] e parece que ficava sem jeito, sem saber o que escrever ou como escrever... Não sabia com o que contar, quem me lia, quem estava desse lado. E agradeço a todos vocês, que passam por aqui e que, aos poucos, foram fazendo crescer o Hoje para jantar... e a minha vontade de continuar, de fazer mais e melhor. 
Boa semana!

1. Segunda-feira: Burek de cogumelos, ervilhas e milho
2. Terça-feira: Bacalhau da Tia Catarina
3. Quarta-feira: Lasanha de atum, camarão e ananás
4. Quinta-feira: Ponta de entremeada recheada com ameixa
5. Sexta-feira: Red fish com arroz de tomate no forno

6. Pão da semana: Pão Parker House
7. Bebida para o pequeno-almoço: Batido de kefir com fruta
8. Bolachas para a lancheira: Bolachas de chocolate e amêndoa
9. Sopa da semana: Creme de abóbora  e cenoura com croutons

2 comentários:

Ondina Maria disse...

Como te percebo! Quando partilho receitas mais antigas no FB apercebo-me logo das diferença brutal, principalmente nas fotos.

E todos os dias crescemos e aprendemos mais um pouquinho, por isso é que é tão entusiasmante ter um blog :)

Ricardo Tiago disse...

que rica ementa.

Passatempo a decorrer no meu blog com um super prémio! Participa!

http://pratosquefalam.blogspot.pt/2013/11/passatempo-pratos-no-natal.html

Posts relacionados Plugin for WordPress, Blogger...
blog design by WE BLOG YOU