Olá!
Chamo-me Vera Ferraz, nasci numa aldeia no campo onde cresci e vivi até ir para a faculdade. Agora moro em Coimbra, onde trabalho na área da saúde e nos [cada vez menos] tempos livres, gosto de cozinhar e tirar fotografias. Assim, juntei os dois e venho partilhar as receitas aqui.
Tenho dois filhos, um rapazinho com dez anos, uma menina a caminho dos dois e sou casada com o "senhor cá de casa".
O "Hoje para jantar" surgiu para que as minhas receitas ficassem mais organizadas e para as conseguir partilhar mais facilmente com os amigos que estão mais longe.
Para mim um dia feliz é ter a casa cheia, a mesa recheada de coisas boas, a cozinha a cheirar a bolo e uma boa banda sonora a tocar. E claro, miúdos a correr por todo o lado!
Para falar comigo basta enviar mail para hojeparajantar@gmail.com.
Para falar comigo basta enviar mail para hojeparajantar@gmail.com.
Espero que goste e volte muitas vezes!
13 comentários:
Parabéns Vera, o seu Blog já era bonito, mas agora está ainda mais.
Costumo seguir as suas dicas e receitas e os seus pensamentos.
Obrigado por me ajudar pois com a vida tão atribulada que tenho com 3 "principezinhos" por vezes já nem sei o que fazer com a comida.
Votos de muito sucesso beijinho Sónia
Está muito bonito Vera :))
Boa tarde, primeiro gostei do que vi no seu blog. Gostaria de saber onde posso encontrar Kefir. Queria muito experimentar, parece ser muito bom. Já perguntei aos amigos mas ninguém tem. Poderia-me ajudar? Beijinho e obrigada
olá muito boa tarde tive conhecimento do bolo do Vaticano gostava muito de poder experimentá-lo ,moro em Coimbra caso fosse possivel agradecia que me dissese algo um abraço Ana Pais
Sónia,é sempre um conforto para o coração ler estas palavras! Obrigada pela simpatia!
Um beijinho,
Vera
Luisa, eu tenho kefir disponível para enviar!
Envie-me por favor um mail para hojeparajantar@gmail.com para combinarmos a melhor maneira.
Um beijinho,
Vera
Ana Margarida, infelizmente já não tenho o "isco" para fazer o Pão do Vaticano...
Um beijinho,
Vera
Olá Bom Dia Vera
Gostaria de trocar informações consigo sobre o Kefir. Estou um pouco baralhada. Será que posso fazer com leite magro?
Esteja atenta há sua caixa de correio. Envie correspondência.
Um beijinho
Luísa
ola
nao se esqueca um dia destes de especificar quando entram as ervilhas em filme
na sua receita de costeletas no forno com arroz... naquele fogo de cavacas feito pela avozinha
subscrevo!!
Amei! Fiquei fã! E de Coimbra? Boa.
Parabéns gostei muito de conhecer o seu blog
Maria
bom dia Vera,
gosto imenso do seu blog so que tenho um problema nao consigo aceder as receitas pela lista
obrigada
Me pode esplicar por favor, o que é kefir? Onde eu poço comprar isso aqui em João Pessoa e, Paraíba? E serve pra quê? Vi no Face que se fazem mudas de leite, é assim mesmo? Estou muito confusa. Ajuda precisa-se.
Enviar um comentário