19/10/2011

Paté de Enchidos em Pão Caseiro

O pão de ontem ficou esquecido no forno e o resultado foi... pão demasiado cozido... Pois, tentar fazer uma sandes com este pão foi uma aventura infrutífera e acabou na caixa do pão à espera de ser transformado em açorda ou pão ralado. Mas por sorte, hoje foi dia de jantar inesperado e eis que me lembrei desta receita. Lá tiveram os pãezinhos com outra utilidade e o resultado é sempre vistoso além de saboroso!

Ingredientes:
1 pão caseiro grande ou 2 médios
2 fatias de fiambre
2 fatias de bacon
2 fatias de presunto
1 chouriça
2 dentes de alho
maionese
queijo ralado

Preparação:
No robot de cozinha, pique os enchidos e os dentes de alho. Acrescente maionese a gosto e o queijo ralado.
Abra um buraco na parte superior do pão como se fosse uma tampa. Retire o miolo ao pão e encha com o paté. Tape e leve ao forno quente durante 10 minutos. Sirva ainda quente acompanhado de um bom vinho tinto e bons amigos!

Bom Apetite!

Sem comentários:

Posts relacionados Plugin for WordPress, Blogger...
blog design by WE BLOG YOU