08/10/2011

Tapas de Queijo de Cabra e Tomate

Quando o jantar tarda ou há visitas inesperadas, há que tentar ganhar tempo e nada melhor para entreter o estômago que uma tapas. Assim, enquanto os convidados vão trincando qualquer coisa, nós conseguimos pôr o prato principal em andamento!

Ingredientes:
1 pão tipo baguete (se não tiver, qualquer pão dá, basta cortar a parte de cima e a de baixo e fazer duas fatias)
2 tomates fatiados
queijo de cabra
queijo mozzarella
4 folhas de manjericão
oregãos e pimenta q.b.
manteiga de alho

Preparação:
Corte o pão ás fatias e pincele cada uma com manteiga de alho (aquecida no microondas).
Em metade do pão, coloque uma fatia de tomate e por cima um bocadinho de mozzarella. Polvilhe com oregãos e com o manjericao picado.
Nas restantes fatias de pão, coloque uma fatia de queijo de cabra e polvilhe com oregãos. Tempere com um bocadinho de pimenta.
Leve ao forno quente (200ºC) durante 10 minutos.

Sem comentários:

Posts relacionados Plugin for WordPress, Blogger...
blog design by WE BLOG YOU