19/11/2011

Ementa Semanal #6

Créditos da imagem: palerose.uk

Segunda-feira: Pescada com Molho Verde

Terça-feira: Lasanha de Aves e Cogumelos

Quarta- feira: Dourada Real no Forno com Tomates Recheados e Romã

Quinta-feira: Bifanas em Jeropiga com arroz branco

Sexta-feira: Peixe Vermelho Assado no Forno

Sábado: Sconnes
Massada de Peixe
Pizza
Bolo de Cenoura e Stroopwafel

Domingo: Bacalhau da Tia Catarina
Arroz de Entrecosto no Forno
Massa de pão para toda a semana
Iogurtes Liquidos de Frutos Vermelhos


É importante não esquecer de incluir sopa, fruta e legumes nas várias refeições, sejam elas em casa, trabalho ou escola!
Se leva as refeições para o trabalho, faça mais quantidade ao jantar e prepare uma salada para acompanhar. Coloque os molhos num frasquinho e tempere a salada na hora de almoço, verá que é muito melhor do que ir comer na pastelaria ou restaurante!
Aproveite o Domingo (a luz é mais barata para quem tem bi-horário!) e prepare iogurtes, bolo e pão para toda a semana. Os iogurtes têm validade de 10 dias, o bolo conserva-se perfeitamente numa boleira e o pão pode congelar-se depois de frio e fatiado!
Se fizer durante a semana fizer pratos de forno, aproveite e coloque um pão a cozer no forno. Utilize acompanhamentos que possam também ser confeccionados no mesmo (p. ex. batatas assadas, arroz de forno...)

Boa Semana!!

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